| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
76

山西菲尔普斯科技有限公司

水质改良剂、消毒杀菌剂、水产杀虫剂、水产改底剂、除苔灭藻...

网站公告
山西菲尔普斯科技有限公司以“以防为主,防重于治,防治结合”的经营理念,选用高效、速效、长效、低毒、无残留、低抗药性、价廉效”为特点的水体修复产品,来解决目前水产养殖中有毒害、有残留的化学药物,通过使用我们的产品,为水体动物鱼、虾创造良好的成长环境,增强鱼、虾体质,减少疾病发生。 愿我们携手共进,超越今天,共创明天的辉煌。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:谷喜明
  • 电话:0351-7042152
  • 邮件:sxfeps@163.com
  • 手机:13934564587
  • 传真:0351-7042153
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 弧菌清解液
弧菌清解液
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1879弧菌清解液 
品牌: 渔药
型号: 水产改底系列
规格: 25KG/袋/桶
单价: 面议
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 100000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 15:35
  询价
详细信息

弧菌清解液
【产品特点】新一代弧菌制剂,尤其适用于已对各种药物产生耐药性的菌株,对药物久治无效的池塘。具有无毒、无刺激、安全高效等特点,能有效控制放苗后10-15天和养殖周期内由弧菌引起的空肠空胃、底部偷死、肝胰脏萎缩、爬边、扒沙等现象

【主要成份】四羟甲基盐、表面活性剂、增效剂等。
【性    状】本品为无色至淡黄色液体
【产品功效】本品适用于南美白对虾、草虾(斑节对虾)、车虾(日本对虾)、青蟹、梭子蟹、河蟹、罗氏沼虾、罗非鱼、石斑鱼,鲈鱼、鳗鱼及特种鱼类和四大家鱼海淡水养殖水产动物。同时也适用于高位池、土池、越冬棚、水泥池等不同水体养殖。能快速有效(约24小时)地抑制和杀灭水体中的各种弧菌。
1、可广泛抑抑制由弧菌引起的各种对虾疾病,如红体、白浊、耗底、肌肉坏死、偷死、黄腮、肿腮、烂眼、断须等等,效果极佳。尤其适用于已对各种药物产生耐药性久治无效的菌株,能获得较好的效果。
2、迅速控制虾蟹类由弧菌引起的空肠空胃、肝胰脏萎缩、底部偷死等症状,蟹类的水肿、上岸、甲壳溃疡症状。通过消除弧菌、硫酸还原菌等致病菌,有效的控制修复池底的发黑、发热、发臭等现象。
3、消除池底聚毒层的有害物质,减少虾类偷死、游塘、趴边、厌食不吃料等现象,提高机体免疫力
【适用范围】所有鱼、虾、螃蟹、甲鱼及各种海水养殖池塘。
【用    法】用水稀释后均匀泼洒。
【用    量】每亩/米•水深用本品80-100ml,连用2-3天。
【规    格】50公斤/桶;200公斤/桶
【储    存】密封,置于阴凉干燥处。
【注意事项】避免高温,日晒,不可与杀虫剂,杀藻剂等同时使用,施用药物的池塘,应停药3天后方可使用本品。水体缺氧时请勿使用。
【保 质 期】常温保质期2年。
询价单