返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
76

山西菲尔普斯科技有限公司

水质改良剂、消毒杀菌剂、水产杀虫剂、水产改底剂、除苔灭藻...

网站公告
山西菲尔普斯科技有限公司以“以防为主,防重于治,防治结合”的经营理念,选用高效、速效、长效、低毒、无残留、低抗药性、价廉效”为特点的水体修复产品,来解决目前水产养殖中有毒害、有残留的化学药物,通过使用我们的产品,为水体动物鱼、虾创造良好的成长环境,增强鱼、虾体质,减少疾病发生。 愿我们携手共进,超越今天,共创明天的辉煌。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:谷喜明
  • 电话:0351-7042152
  • 邮件:sxfeps@163.com
  • 手机:13934564587
  • 传真:0351-7042153
友情链接
首页 > 供应产品 > 月苄三甲氯铵
月苄三甲氯铵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1320月苄三甲氯铵 
品牌: 渔药消毒剂
型号: 消毒剂
规格: 50kg/桶;200kg/桶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-10 20:53
详细信息

【执行标准】《农业部兽药质量标准》2003年版

【主要成分】十二/十四烷基苄基三甲基氯化铵

【性    状】无色至淡黄色透明液体:振摇时有泡沫产生。易溶于水。

【适用范围】消毒杀菌剂。用于养殖水体、畜禽厩舍、养殖器具的消毒灭菌。防治鱼、虾、蟹、贝、鳖、蛙等水产动物出弧菌、嗜水气单胞菌、爱德华氏菌等细胞引起的出血、烂鳃、腹水、肠炎、疖疮、腐皮等细菌性疾病。

【用法用量】(1)水产:将本品用300-500倍水稀释后,全池均匀泼洒。治疗:每立方米水体用(以月苄三甲氯铵计)0.15g-0.5g,每隔2-3天用一次,连用2-3次。预防:同治疗量,15天一次。

(2)畜禽:畜禽舍消毒喷洒1:2500倍稀释,器具浸涤1:10000倍稀释。创面消毒0.01%溶液皮、手术器械消毒0.05%溶液。

【不良反应】本品按推荐的剂量使用,未见不良反应

【注意事项】1、勿用金属容器盛装。2、禁与阴离子表面活性剂、碘化物和过氧化物等混用。3、软体动物、鲑等冷水性鱼类慎用。4、水质较清的养殖水体慎用。5、使用后注意池塘增氧。6、包装物使用后集中销毁。

【休 药 期】无

【原料规格】50%、70% 

【检测方法】按《农业部兽药质量标准》2003年版

【有 效 期】二年 

【包装规格】50kg/桶;200kg/桶

【贮    藏】避光、密封、干燥处保存