返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
86

山西菲尔普斯科技有限公司

水质改良剂、消毒杀菌剂、水产杀虫剂、水产改底剂、除苔灭藻...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:谷喜明
  • 电话:0351-7042152
  • 邮件:sxfeps@163.com
  • 手机:13934564587
  • 传真:0351-7042153
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 公司相册 > 鱼药图片库
公司相册
1 / 10

鱼药图片库

日期:2012-12-24    点击:1610   查看原图    全部图片
【产品概述】本品能有效改善养殖过程中池塘水质发白浑浊状态,分解底净残饵和粪便等有害物质,改良水质。同时能抑制水体中车轮虫、斜管虫、纤毛虫、轮虫及指环虫、三代虫等作用,又能抑制水体中的有害物质及生物法肥水调水功能。是一举多得的好产品。
【主要成分】中药提取物、复合有机物、生物杀虫剂
【性状指标】黄褐色粉末
【功能用途】1、可有效杀灭寄生于鱼体和鳃部的指环虫、三代虫、等蠕虫类寄生虫。
2、杀灭锚头鳋、中华鳋、车轮虫、斜管虫、纤毛虫、轮虫等也效果不错。
3、有效改善养殖过程中池塘水质发白浑浊状态,分解底净残饵和粪便等有害物质,改良水质。
4、本品可抑制水体亚硝酸盐偏高现象。在使用本品3-5天后,调水10-20cm后,全池浇洒EM菌。
【适用范围】各种海淡水养殖池塘。
【用法用量】在晴好天气、无重金属盐污染的情况下使用,将本品用水稀释1000倍后,搅拌均匀全池泼洒。用量按125g/亩.米使用。情况严重时或水体亚硝酸盐偏高可按150g/亩.米使用。鳗鱼池可按200g/亩.米使用。各种种苗池减半使用,
【注意事项】1、本品禁止随意加大用量,需在专业技术人员指导下用药。2、缺氧、阴雨天气,虾蟹脱壳期间慎用。3、特种养殖慎用。4、使用本品前后三天不得使用含金属离子及其它药物。5、本品如有结块、受潮是正常情况,不影响效果。
【有 效 期】两年
【包装规格】25公斤/袋;50公斤/袋
【贮 藏】避光、密封、干燥处保存










详细信息

山西菲尔普斯科技有限公司成立于2005年,注册资本3000万元人民币,位于全省交通要道,承中国东南开发之大潮,启西部大开发之要径。以汾河为带,揽晋阳湖于怀中;晋祠、天龙山点缀其左,晋中旅游名胜簇拥其右,近几年来,京太、大运、晋焦及环城过境高速公路的建成,滨河公园。一桥两路、长风大街的竣工,数十条街道的拓宽,绿化和改造。810、21、807、39等数十条公交线路的通过,使山西菲尔普斯科技交通便利,绿树成荫、空气清新宜人。                                      我公司的服务理念是“秉承诚信理念,坚持以自主创新为核心”以对外开放为主线致力于环境保护、畜牧水产养殖技术、绿色无公害养殖药品等领域的研究、开发、生产和销售为一体的综合性高科技新型企业。
   我公司以“以防为主,防重于治,防治结合”的经营理念,选用高效、速效、长效、低毒、无残留、低抗药性、价廉效”为特点的水体修复产品,来解决目前水产养殖中有毒害、有残留的化学药物,通过使用我们的产品,为水体动物鱼、虾创造良好的成长环境,增强鱼、虾体质,减少疾病发生。
   山西菲尔普斯科技有限公司明确战略目标:已经成为中国专用水质处理产品生产商和中国区最大的水产养殖水处理技术服务的提供商!也就是做中国最好的水质改良专家。本公司是水产药品行业,绿色、环保与与水质问题永远是基础。在水产这个特殊的行业,水体改良是第一位的,水质的调节与改良,是水产行业的发展方向,也是我公司的主导方向。
我公司秉持“诚实经营,科技创新,乐于奉献”的服务理念,始终坚持以“改善水产养殖环境,提升水产质量”为目的,以“勤奋好学,开拓创新”为企业精神,为人与自然的融合和实现绿色无公害养殖而不懈努力!
我们的产品成功应用于水质改良、环境工程、动物保健、日用化工等行业。希望凭我们的技术与努力,会更好地服务于我们的客户,并帮助我们的客户实现提升企业的梦想。基于我们对行业的清醒认识,我们坚定了方向,我们深信我们的产品将在中国市场获得长远的发展,同时通过我们的不断努力,也将使我们的客户受益无穷!
衷心希望与有志于水产事业的各类企业合作,并始终坚持“重合同、守信誉、互惠互利、共谋发展”为宗旨,将与您进行长期联手合作,共同发展.                愿我们携手共进,超越今天,共创明天的辉煌。