返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
86

山西菲尔普斯科技有限公司

水质改良剂、消毒杀菌剂、水产杀虫剂、水产改底剂、除苔灭藻...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:谷喜明
  • 电话:0351-7042152
  • 邮件:sxfeps@163.com
  • 手机:13934564587
  • 传真:0351-7042153
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 公司相册 > 渔药 鱼药 原料产品 山西菲尔普斯产品库
公司相册
1 / 10

渔药 鱼药 原料产品 山西菲尔普斯产品库

日期:2012-12-24    点击:1394   查看原图    全部图片
【产品特点】本品对于养殖池塘变酸、老化、发热、水温分层及因地理环境造成的矿物质超标(铁锈水)均有超强、稳定的降解、改良作用。并可迅速消除因水质严重污染、用药不当、余氯、重金属、抗菌素残留造成的鱼虾摄食减少,生长缓慢等中毒现象。特别对养殖动物使用杀虫药物后,产生的拒食、活力减弱,效果尤为明显。
【主要成分】果酸、多元有机酸、解毒剂。
【性状指标】淡黄色果酸味液体【功能用途】1、用于季铵盐、重金属、有机磷、孔雀石绿、菊酯类、抗生素等药物使用后的降解及解毒。2、用于氨氮、亚硝酸盐过高或水质突然变清、变白、变红、变黑或下雨后等水质不良时改善水质底质。3、用于蓝藻、甲藻、金藻等藻类生产过程或死亡后产生的毒素的降解。4、用于因工业、农药、生活污水排放或地质原因造成的水锈过高时的水质处理。5、水体脏或浑浊时使用,能提高透明度,水质变得清爽。6、使用活菌或肥水制剂前4小时使用,能提高活菌的调水效果及加快增强肥水制剂的效果,特别是冬季水温低、肥水困难的池塘尤为适用。7、水质不良时,造成鱼、虾、蟹爬边、狂游等异常行为。8、在老化池塘使用,能避免水分层和底质层发热现象。9、能激活水体中的酶、促进有益藻类的繁殖,络合降解有机质,沉降泥土颗粒。
【适应对象】本品广泛适用于养虾、养蟹、养鱼、河道、景观等池塘,海、淡水动物的养殖池塘或其它养殖水域均可使用。【用法用量】用水溶解后全池泼洒。用作调水时,每公斤15-20亩,污染严重时酌情加量。用作解毒时,每公斤8-10亩,中毒严重时可连续使用2~3次。不影响效果。
【注意事项】不可用于金属容器盛装,如有沉淀,不影响效果。【包装规格】50kg/桶;200kg/桶【贮 运】干燥、密封、避光及儿童不能触及处存放,远离其它化学品。【有 效 期】两年









详细信息

山西菲尔普斯科技有限公司成立于2005年,注册资本3000万元人民币,位于全省交通要道,承中国东南开发之大潮,启西部大开发之要径。以汾河为带,揽晋阳湖于怀中;晋祠、天龙山点缀其左,晋中旅游名胜簇拥其右,近几年来,京太、大运、晋焦及环城过境高速公路的建成,滨河公园。一桥两路、长风大街的竣工,数十条街道的拓宽,绿化和改造。810、21、807、39等数十条公交线路的通过,使山西菲尔普斯科技交通便利,绿树成荫、空气清新宜人。                                      我公司的服务理念是“秉承诚信理念,坚持以自主创新为核心”以对外开放为主线致力于环境保护、畜牧水产养殖技术、绿色无公害养殖药品等领域的研究、开发、生产和销售为一体的综合性高科技新型企业。
   我公司以“以防为主,防重于治,防治结合”的经营理念,选用高效、速效、长效、低毒、无残留、低抗药性、价廉效”为特点的水体修复产品,来解决目前水产养殖中有毒害、有残留的化学药物,通过使用我们的产品,为水体动物鱼、虾创造良好的成长环境,增强鱼、虾体质,减少疾病发生。
   山西菲尔普斯科技有限公司明确战略目标:已经成为中国专用水质处理产品生产商和中国区最大的水产养殖水处理技术服务的提供商!也就是做中国最好的水质改良专家。本公司是水产药品行业,绿色、环保与与水质问题永远是基础。在水产这个特殊的行业,水体改良是第一位的,水质的调节与改良,是水产行业的发展方向,也是我公司的主导方向。
我公司秉持“诚实经营,科技创新,乐于奉献”的服务理念,始终坚持以“改善水产养殖环境,提升水产质量”为目的,以“勤奋好学,开拓创新”为企业精神,为人与自然的融合和实现绿色无公害养殖而不懈努力!
我们的产品成功应用于水质改良、环境工程、动物保健、日用化工等行业。希望凭我们的技术与努力,会更好地服务于我们的客户,并帮助我们的客户实现提升企业的梦想。基于我们对行业的清醒认识,我们坚定了方向,我们深信我们的产品将在中国市场获得长远的发展,同时通过我们的不断努力,也将使我们的客户受益无穷!
衷心希望与有志于水产事业的各类企业合作,并始终坚持“重合同、守信誉、互惠互利、共谋发展”为宗旨,将与您进行长期联手合作,共同发展.                愿我们携手共进,超越今天,共创明天的辉煌。