返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
76

山西菲尔普斯科技有限公司

水质改良剂、消毒杀菌剂、水产杀虫剂、水产改底剂、除苔灭藻...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:谷喜明
  • 电话:0351-7042152
  • 邮件:sxfeps@163.com
  • 手机:13934564587
  • 传真:0351-7042153
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > > 速效增氧片
速效增氧片
更新时间:2019-10-19 20:53        浏览次数:604        官方主页        返回列表
 【主要成份】过碳酸钠,有效含氧量≥10.5%

【性    状】本产品为白色片剂,无味

【功    能】过碳酸钠遇水放出活性氧,增加养殖水体中的溶氧量,本产品为国内首推的有机化合物增氧剂,溶解与放氧速度快,快速均匀并迅速进入底层,能持续供氧,优于无机化合物增氧剂,且不产生任何残渣。广泛用于鱼、虾、蟹、等水生动物的浮头、泛塘,急救疗效显著。

【用法用量】1、解救方法:如发现鱼类缺氧浮头、泛塘,应及时在鱼群集中处按每亩1米水深用本产品500g施撒(如浮头严重、水肥、鱼虾量大等可酌情加大用量)。

            2、预防方法:遇天气闷热、暴雨、黎明前后按每亩1米水深的水面积用本产品100g-250g进行全池施撒。

【注意事项】1、不得与金属、有机溶剂、还原剂等接触

            2、按浮头处水体计算用量

            3、视浮头程度决定使用次量

            4、发生浮头时表示水体严重缺氧,本品撒入水体,其所携带氧气很快为水生生物消耗,因此,还应采取冲水,开增氧剂等措施,防止水生生物大量死亡。

            5、包装使用后集中销毁

【贮   藏】阴凉、密封、干燥通风处贮藏,防止日晒、雨淋、受潮、受热。不得与酸类物质混储,码放高度不得超过五箱。

臭氧片